Crónicas del C.D.Gares

Gares 2-3 Avance Ezcabarte

Gares Etxauri Patxi Ciganda (Alfonso) Ruben (Azcona) Nieto Fuentes I Fuentes II Alonso (Gorka) Iñigo (Rotxo) Suescun Alberto

Avance Ezcabarte Arguiñano Diego Palacios Arizcun Oses Fayanes Gil Cosellas (Garcia) Gaston Etayo (Reansus) Alastuey (Sorbet)

Goles 0-1 Gil(13) 0-2 Cosellas (21) 0-3 Etayo (26) 1-3 Gorka (67) 2-3 Alfonso (71)

ArbitroDomínguez Barrios, (regular) ayudado por Zamora y Galech. Amonestó a Arguiñano(31), Fayanes(70) y cosillas(80) por los visitantes y expulso a Azcona (70) por el Gares.

Comentario: Partido de dos caras el visto en Osabidea. La primera parte un Avance que aprovechó las facilidades defensivas del Gares para ponerse 0-3 e irse al descanso comodamente. La segunda parte los locales salieron mejor plantados y tras la expulsión de Azcona el Gares apretó hasta el final disponiendo de numerosas ocasiones (incluido un penalti errado) que pudieron cambiar el signo del partido.